Справедливо

Василий Омельченко
Ничего, что боль души.
О хорошем расскажи,-

Расскажи, как любит Бог
Всех, уставших от тревог...

Кто не знает,- Посмотри!
Он Велик в Своей любви.

Нет такого, кто не нужен.
Только, стань Ему послушен.

Есть порядок во Вселенной.
Бог взывает откровенно,-

Кто порядок нарушает,
Радость жизни не познает.

Разве так не справедливо,-
Чтобы жили мы счастливо,

Соблюдать Закон Творца,
Несравненного Отца!!!