Справедливости - хоть чуть!

Любовь Ульянова
Тут не Гуччи - круче буча,
Те - не те и мы - не лучше,
Ближе и темнее тучи,
В ступоре система - глючит.
Дайте этим Ким Чен Ира,
Тем же нравится Индира,
Крайним ближе Пиночет,
А консенсуса всё нет!
Всех, кто носит Гуччи, мучит
Лишь вопрос благополучий,
Всё, что нажито сноровкой
/ловкость рук сестры плутовки/,
Сохранить и множить, множить...
И тогда уж всё возможно:
Ким Чен Ир и Пиночет -
Что им Бог и человек?!

Ну, а мне, блаженной Любе,
Справедливость очень люба.
Знаю - попаду в немилость -
Узко мыслю - примитивность.
Что ж и пусть - я не шучу,
Справедливости - хоть чуть!