Лючио Фульчи умер в одиночестве

Ираклий Лагвилава
Лючио Фульчи
Умер в одиночестве
Он скончался 13 марта 1996 года
В Риме
От осложнений диабета
Позже выяснилось
Что перед смертью
Он не сделал себе укол инсулина

Факт самоубийства
Подтвержден не был