Время уходит но любовь в сердце остаётся!

Давыдов Денис Олегович
Было счастье но она ушло в печали.
Я не на кого и не сержусь.
Я сделал всё от сердца отрывая.
И что имею я этого и не боюсь.
Все уходит от ошибок явных.
И больше мы не увидимся с тобой.
Я говорю тебе за всё спасибо.
Ведь в сердце ты останешся со мной.
Спасибо всему что научила.
Берегла давая ту любовь!
останешься всегда в моём добром сердце.
Сестрой котороая была рядом со мной.
Тебе было всё равно на возраст.
И на все различия мои.
Ты была этим ярким светом.
Который просто взял и приутих.
Большое тебе спасибо!
Я говорю от всей души!
В тебе я обрел человека.
Который меня искренни любил!
Ты останешься лучшей сестрой.
Я в этом я до конца уверен!
Спасибо за все счастья,доброту.
Пусть твоя любовь всем откроет двери!