Моей первой внучке Еве Май

Татьяна Мороз 2
15 ноября 2017 года родилась первая внучка Ева Май
Вес - 3,665

Ева Май появилась на свете
Ранним утром, перед рассветом
Вдруг пятнадцатого ноября,
На страницах календаря.
Все мы ждали чудо- явления
В самый первый её день рождения!
С первым криком пришла в этот мир
В удивительно-трепетный миг
Наша первая чудная девочка,
Богом-данная внученька, Евочка!
Драгоценная крошка-красавица,
Как же всем нам теперь она нравится!
Симпатичная и глазастая,
Чудо Божье — Ева прекрасная.
Смотрим мы на неё с восхищением —
На бесценное приобретение —
И «спасибо большое» Богу ,
Говорим за подарок огромный!
Что соткал в совершенстве нам девочку,
Нашу славную дивную Евочку!
Носик, ротик, бровки и глазки,
Как у царской принцессы из сказки.
На кого ж это кроха похожа?
Бог богатством нас приумножил!
Будет пусть же благословенной
Во все дни и во все мгновенья.
А Великая Божья Рука
Пусть хранит от бед и от зла…
Подрастай наша девочка сладкая!
Слёзы счастья смахну украдкой я...