человеческая плоть транзитом...

Игорь Пуха 2
 Человеческая плоть в совершенстве безупречна
 мы о ней совсем знаем, приодевшись в форму тел
 потому она для нас здесь, так  привычно скоротечна
 и является транзитом истины ее удел

 что несет нам мир Вселенной в доступ сенсорного тела
 для чего же посылает колебания свои?
 ограничено сознание и рождается дилемма
 между плотью и душою в испытаниях любви

 наболевшая здесь  тема, мы не слышим голос тела
 в макияжах и массажах продлеваем жизнь его
 одеваемся в наряды, социального гарема
 и не разу не обняли господина своего

 обитаем в зазеркальях красоты и наваждений
 изгибаем, проезжаем, мчит экспресс порожняком
 и увидев свет в туннеле - не привычных обновлений
 мы уходим в неизвестность не постигнувших времеН…