С днём работников радио, телевидения и связи

Николай Левченко
Нужны нам телерепортёры!
Они же на живо дают
Возможность видеть радость…, слёзы…
Пути, какие нас влекут…

Их передачи без изъяна.
Пример ума и красоты.
Сценарии проводят рьяно.
Все рассуждения важны.

С днём телевиденья рабочих
Такого важного труда.
Они единственные, впрочем,
При всём присутствуют всегда.

А связь и радио вещают
О новостях в конкретный час.
От всей души им пожелаем
Побольше радовать всех нас.