Лживые стихи

Артур Переверзев
Я ненавижу лживые стихи!
Они помои и реклама в чистом виде.
Самообманом полнятся они,
Поют о жизни, при реальной панихиде.

"Искусство" это отличить легко,
Ему не веришь Ты, хоть фразы и крикливы,
Все Вечное, только от Правды глубоко,
У Истины стихи, всегда красивы!