Дождик для друзей

Анастасия Снегина
Говорят, что это невозможно,
Ты друзей своих ведь подведешь.
Но воды набравшись, осторожно,
Слоник всем устроил летний дождь.

Зонтики мелькают расписные,
Заливает Тигру, мишку уж.
И смеются звери озорные,
Льет дождем приятный теплый душ.

Хорошо друзьям сегодня вместе,
Капельки блестят на волосах.
Льется дождь прекрасной дивной песней,
И сияет солнце в небесах.