Миллионами огней вечерний город...

Ната Талисман
Миллионами огней вечерний город
Так заманчиво издали нам с тобой светит
Ты дождись, я приду уже очень скоро
И мы будем словно одни на планете

Ветер ласково и едва-едва слышно
Листья в воздухе теплом кружит, играя,
Мы с тобою снова на нашей крыше
И другого не надо нам рая

Это наше с тобой секретное место
Здесь мы часто до полночи пропадали
Будем вместе мы, навсегда, только вместе
И о многом другом мы с тобой здесь мечтали

Взлететь и с высоты птичьего полёта
Видеть город, дома его и огни
Дороги, перекрёстки, повороты,
Каналы, реки, мосты и корабли

Лететь, рукой твоей руки касаясь
И хоть на миг, проникнуть нам в эту мечту
А город вечерний, золотыми огнями переливаясь
Свою покажет сказочную красоту

Ну а потом мы вновь на нашу крышу
Вернёмся на исходе времени и сил
Меня целуешь ты и ничего не слышишь
А ветер уже свечи погасил...