Дилемма

Артур Переверзев
Его стихи подобны бритве,
Слова бегут по лезвию ножа,
Он сочетает звуки, складывает рифмы,
Строку за строчкой пишет, чуть дыша...
Внутри его рождается поэма,
На свет выходит только эпилог,
В душе его давно живёт дилемма:
Красивым всё же, иль правдивым,
Должен становиться слог...

P.S. - Правдивым!...