***

Елена Зиновьева 4
Десятки,сотни прожитых страниц,
Уж дней теперь не сосчитать.
Среди всего потока лиц
Единственный,кто научил мечтать.

Кто в темной мгле дорогу озарил мне светом,
Кто рядом был и в горести и в счастье,
Кто стал моим весенним тёплым ветром,
С кем каждый миг становится прекрасней.


Ноябрь 2017.
(с). Е. Зиновьева