Терять надежду очень трудно

Ольга Алиева 3
Надежда - гнев сойдёт на милость -
Давно в корзине под столом.
Походкой шаркающей скрылась
Моя ненужность за углом.
По сетке улиц многолюдных
Течёт отчаянье моё.
Терять надежду очень трудно,
Еще трудней - найти её.