Кораблик

Василий Омельченко
Кто понял, как все это важно,-
Кораблик из детства бумажный?..

Границ и препятствий не зная,
Плывет он в чудесные дали.

А мы посчитали напрасной
Надежду о истинном счастье.

Забыли о нем - Самом Главном,
Кораблике детства бумажном...

Мешали ненастные тучи,
С метелью и ветром могучим.

Но он, удаляя тревоги,
Плыл рядом по жизни дороге.

Как мудр, суету поборовший,
Нашедший Путь Истины Божий.

С ним рядом кораблик плывет,
И в вечность Святую ведёт!!!