Cнег, снег до темноты...

Никифор Маркин
Cнег,снег до темноты
Валит весь день,куда тут деться?
Cнег,снег и всё же ты
Стучишь в груди и бьёшься,сердце.

Ты погоди,не замерзай
В сугробах мягких и пушистых
Поверь,ещё наступит май
И в сумерках мглистых
Тебя не задушит зима.

Бег,бег до суеты
И в пустоту слились заботы
Бег,бег и всё же ты
Упорно ждешь и ждёшь чего-то

Ты погоди,не обрывай
К себе дороги и тропинки
Ведь жизнь не ад, но и не рай
Быть может счастье в серединке?