Валерии Бухнер

Анна Заниздра
Для тебя больше Времени нет,
Для меня есть Часы и Минуты,
Вот уже целых десять лет
Измерения в Вечность согнуты.

Мне твой голос необходим
И мелодия светлого взгляда.               
Я хожу по следам твоим,
Там, где ты ходила когда-то.

Невозможно память размыть,
И грустить перестать пора..
Но могу ли  тебя  забыть,
Если в сердце осталась дыра?