Мы построим мощнейший Союз

Василий Краснов 2
Наверное,я старомодный.
Уважаю Сталина,Ленина.
Не люблю режим антинародный.
Со времён Бориса Ельцина.

Сегодня жирует демоэлита.
Они потеряли счёт деньгам.
Социализм-вот моя орбита.
Рынок сбросим ещё к ногам.

Не сомневаюсь,нас ждёт прорыв.
Мы построим мощнейший Союз.
С олигархами нас ждёт разрыв.
Дённо и нощно об этом молюсь.

16.11.2017.
с.Ижёвка