Я молюсь за тебя...

Георгий Холин
Я молюсь за тебя, мной любимая женщина,
Чтобы в жизни твоей было только светло,
Чтобы радость со счастьем с тобой были венчаны,
Чтобы горе, тебя не коснувшись, прошло.

  Я молюсь за тебя, мной любимая женщина,
  Чтоб исполнились все желанья, мечты,
  Чтоб меж вами с любовью не зияла бы трещина,
  Чтоб всегда молодой оставалась бы ты.

Я желаю тебе, мной любимая женщина,
Чтоб препоны судьбы все смогла бы пройти.
При рожденьи Всевышним была ты отмечена,
Значит счастье своё ты должна обрести!

16.11.2017г.