Не судьба...

Валентин Добродеев
И снова грусть нахлынула с тоскою,
В моей душе запряталась печаль:
Мы не нашли единый путь с тобою, –
Не написать любви своей скрижаль…

Мы не смогли освоить остров счастья,
Где только мы там... только мы вдвоём,
Купались бы в любви…
                И море страсти
Собою омывало бы наш дом…

Друг к другу чувства, близости желанья
Волною набегали б за волной…
И не было бы места для страданья
Лишь потому, что рядом мы с тобой…

Но не судьба нам этим наслаждаться, –
Быть вместе мне с тобою не дано...
В лучах зари не будем мы купаться:
Рассвет любви встречать не суждено…

Как жаль, что грусть нахлынула с тоскою,
В моей душе запряталась печаль:
Мы не нашли единый путь с тобою, –
Не написать любви своей скрижаль…