Титовой Оленьке в день рожденья!

Колосова Александра Ивановна
Ну что ж, душа моя, тебя я поздравляю!
Сегодня звёзды золотом горят!!
Пришла на свет ещё мечта живая,
А в небе необыкновенный звездопад!
Ах ,Оля, Оля! Видишь счастье светит
И жизнь играет радостный бостон!
Твою судьбу, твою мечту лелеет
Божественно убранный небосклон!
Торжественные ангельские лики
Тебя ласкают и с собой зовут,
И всё сейчас тебе - и солнечные блики
В твой День рожденья радостно  поют!

16.11.2017