Поверь, что с первым холодком, жизнь начинается...

Инна Бакушева
Поверь,что с первым  холодком, жизнь начинается сначала.
Пусть дождь и стужа за окном,мне вечера с тобою мало.
Горит огонь в твоих глазах,свеча тихонько воском плачет.
Улыбка бродит на устах,и воска слезы мало значат.
Пылает пламенем душа, и пусть уж осень на пороге.
Лежу я рядом,чуть дыша, я все ж нашел тебя в итоге.
Пусть серебро уж волосах,но страсть по прежнему пылает.
Я знаю,там на небесах,нас ангел нежный повенчает.
Ты моя боль и мой каприз,
ты мое сердце и отрада.
Ты моря свежий,нежный бриз,последняя моя услада.
И кожи нежный бархат твой и запах...как он возбуждает.
И наслаждение стрелой, по венам сердце мне пронзает.
Ты в полудрёме хороша, дыханье нежно грудь колышет.
Спокойна грешная душа,шепчу :"Спасибо!"- он услышит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поверь,что с первым  холодком, жизнь начинается сначала.
Пусть дождь и стужа за окном... О... Как же времени мне мало...