Ты меня создал

Любовь Бажена
Ты сделал все хорошо и красиво:
Ты меня создал и сделал счастливой,
Душу вложил в меня, жизнь подарил,
К небу возносишь от грешной земли.

Прочь все смятенья, и робость, и страх!
Ты Повелитель мой, да будет так.
Сердце мое Ты любовью согрел,
Избранной буду в небесный удел.

Ты меня любишь, и нет краше уз!
К Тебе я всем сердцем, душой вознесусь...
Держи меня за руку, к сердцу прижми,
И жажду мою навсегда утоли.