Что-то заставляет улыбаться каждый день

Ирина Сергеевна Светличная
Что-то заставляет улыбаться каждый день,
Что-то заставляет нас любить людей?
Я бегу по встречной полосе,
Я не могу быть такой же как и все.

Мир пусть сведёт для нас мосты
И мы покажем все свои холсты.
Откроем тайны дальних стран,
Где мы любовь поделим пополам.

#автор #ИринаСветличная #доброеутро #хорошегодня