Идише шпрИхвертер Еврейские пословицы 14839

Феликс Кац
Вер бесОд зИндикт,
Енер глайх ви лЕй-
кент оп УметУмикерн
ун АлцзЭэндикн Гот.

Кто тайно грешит,
тот как бы отрицает
Вездесущего и Все-
видящего Бога.