Нашей трудной любви паутинка...

Элис Батти
Ночь вскрывает веки бессонницей,
Непокоем заполнен вокзал.
Мне с тобой говорить уж не хочется,
Ты мне всё обо мне рассказал.

Дверь скрипит проёмом пустым,
Шорох мыслей сдувая теплом,
Нисходящих по уровням вниз,
Затихающих фраз о былом.

Силуэты,как мрачные птицы
Застывают на крае окна...
Здесь ничто никогда не случится.
Между нами черта и стена...

И в безвременье лёгкой пылинкой
Улетает, едва чуть дыша,
Нашей трудной любви паутинка,
Оставляя нам лишь имена...