Черт...

Валерий Васильцов 2
                Нет
                На Вашей земле -
                Бога,
                Стыда,
                И… Черта,
                Пишут,...
                Сто тысячь
                Лет, 
                Ищут их…
                Нет им
                Счёта.
                Можно найти
                Любовь,
                Можно,
                Конечно можно…
                Только вот
                Просто боль,
                Как-то,
                Неосторожно,
                Бога забыла,
                Вмиг…
                Стыд???
                Он исчез,
                Поутру,
                Чёрт?
                Как…  «солнце»
                Возник,
                Просто,
                И…  почему-то,
                Всё поменялось, вдруг,
                Бог ваш,         
                И стыд
                С любовью...........................
                Часто  мы  все
                Молчим,
                Спрятавшись
                За…  «простотою»,
                Умных и вечных
                Слов…
                Те, как нарыв
                На теле,
                «Ждали»
                Но...
                Не спасли,
                Жизнь твою,
                Нет,
                Не сумели…
                …Ты подошёл
                К окну,
                Чтоб  прокричать
                Кому-то............
                Вот и не спишь,               
                Потому...
                Не наступает
                Утро,
                Бог тебе снов               
                Не дал…
                Стыд?
                Он как дым
                Растаял               
                Чёрт?
                Он…  на всё
                Плевал,
                Только вот
                Всё…
                Понимает.
                Если споткнёшься,
                Вдруг,
                Или беда
                Какая,
                Вспомнишь о нём,
                Мой друг,
                Хоть его
                И…
                Не бывает.....
               
         
               
 Так Будет всегда...