Как запоздалые цветы...

Валентин Суховский 3
Как запоздалые цветы.
Друзей полузабытых лица:
Ещё во снах мне могут снится,
Как шлейф угасшей красоты.

Да, редки женщины в друзьях,
Коли они не стали ближе.
Иная жемчуга нанижет,
Но след усталости в глазах.

В словах всё больше пустоты
И меньше теплоты и ласки.
Забуду тихо, без огласки,
Как запоздалые цветы.