Про рептилоидов

Юрий Стравинский
Рептилоиды не дураки
И живут они красиво
Научили их большевики
Как им жить в семье счастливой

Все грызут они чужую плоть
Заговор плетут глобальный
Покорили время- дар Богов
И не чувствуют ни чё -поганцы

Где-то в мире ждут ещё свобод
Но кто даст её во тьме кромешной
Рептилоид прячет древний свод
Где описан в суе рай нетленный

Все готовы жиить в счастливи дни
Радоваться каждому мгновенью
Но отдали все своё в дыру пустынь
И укрылись в пламени забвенья.