Когда поёт Крис Реа

Игорь Сычев 3
Новый блюз о любви… Грусть в душе
Мне мелодия чуть навевает…
Иногда ведь полезно взгрустнуть…
… Без общенья с тобою – бывает…
…Переборы гитарной струны
Чем-то светлым затронули сердце…
В блюзах Реа слова чуть слышны,
Помогая нам в Душу вглядеться…
Игорь СЫЧEВ 22.04.2012 г.