На четыре размера меньше. А зачем?

Олег Зайцев 4
 Милые женщины ! Есть Вам удалось втиснуться в одежду на четыре размера меньше Вашего родного размера,это не означает,что Вы автоматически похудеете на четыре размера.Это означает нечто другое.Не забывайте об этом.

16.11.2017 г Зайцев О.Ю.