Она-твоя женщина

Галактика Калинина
Она-твоя женщина, бывает разной такой:
Бывает как милый ребёнок,
Размеренный твой уносит покой
В Неба открытую просинь...
Взлетит, махая крылом
И предложит тебе полетать вдвоём.
Бывает как воин, шагнёт без оглядки
За неизведанный край.
А может стать ветром, взъерошив милые прядки,
И тихо шепнуть: "не скучай!"
Её глубину не измерить
Её высоту не достать
Она может сердцу лишь верить
О Чуде как в детстве мечтать.
Быть Матерью, Сердцем всех грея,
Подругою преданной стать.
И как Ассоль принца Грея
У берега долго ждать.
Она верит Солнцу и Небу
И тихим речам воды.
Ты сможешь любить и не сдаться?
Тогда её выбор-ты.
26.09.2017.