Не пускай голубей далеко

Петр Анатольевич Бахилин
Не пускай голубей далеко -
Может алчный охотник позариться .
Что же делать , коль так велико
Счастье в поиски друга отправиться ?
Не желай в небесах журавля ,
До тебя истребленого ранее ,
Что же делать , коль радость моя -
В ожидании лишь , в ожидании ?