Засыпай

Евгений Цехмастренко
За горизонтом солнце скрылось,
И спать давно уже пора.
Хочу чтоб счастье нам приснилось,
Где будем вместе до утра.

На небе звездная поляна,
И озаряет всё луна.
Все красиво без изъяна,
Так дурманит тишина.

Засыпай скорее, солнце,
Спи спокойно, сладко спи.
Лунный луч впусти в оконце,
Светлый луч моей любви.

Я твой ангел белокрылый,
Отгоню кошмары прочь.
Пусть приснится сон красивый,
В эту сказочную ночь.