***

Анна Забудько
ПЕСНЯ


Ты достала своей любовью
Сколько ж можно меня любить?
Дай мне просто с собой побыть
А не слышать признанья снова

Да, любить меня я просил
Но не так ведь, пойми, буквально
Любишь как из последних сил
Расточая себя реально

Да, хотел, чтоб была верна
Сам не зная понятья слову
Получил от тебя сполна
Я урок любви безусловной


Я достала тебя любовью
И дала тебе, что просил
И готова отдать я снова
То, что Бог во мне вновь родил

Я даю тебе отраженье
Многократное твоих чувств
Ты  создатель своих творений
Умножаю их и лучусь

Повторяю тебе о чувствах
И о том, что тебе верна
Я люблю тебя потому что
В том единственная вина