Я тебя ненавижу! Слышишь?

София Быстрова
Я тебя ненавижу! Слышишь?
Уходи и не возвращайся!
Мне теперь всё-равно как ты дышишь!
Ты со мной уже распрощался.

Это было последняя капля.
Я терпела, любила, страдала...
Но запомни, меня не вернешь обратно.
Свою душу уже другому продала.

Я тебя ненавижу! Слышишь?
Как всегда настроение портишь!
Ты меня никогда не увидишь!
Ненавижу тебя! Слышишь?