Вокруг туман...

Александр Обозреватель
Всё окутал туман — впереди позади
Развожу я руками не видно ни зги
Я на ощупь иду предо мной белый свет
И так тихо вокруг и теней даже нет

Я пропитан насквозь уже влагой густой
Может воздух такой то ли пот это мой
Под ногой чей-то след - спотыкаюсь иду
И уже не молюсь - не накликать б беду

То темней то светлей это день это ночь
Мне б бежать поскорей от тропинки той прочь
Но как-будто аркан меня тянет вперёд
Ну судьба ни судьба видно мой был черёд

Нет часов и кукушки не слышно давно
Сколько дней сколько лет мне уже всё равно
Я иду я живой ну и что что туман
И уже не так душит плетённый аркан...