До встречи

Катерина Дёмушкина
Ш.И. посвящается отныне и во веки веков.

       До встречи в мире
      простом, как грифель
          карандаша.

Да будет встреча в одной могиле,
      когда на гибель
       придёт левша

     и перепутает все фамилии
     и сызнова перепишет их.

На паперть церкви разбросаны лилии
          следов моих.

     Да будет слово твоё твердо
        как наконечник пера.

     Да будет тело твоё мертво,
            а Душа седа.


Катеер(р)