Русский прогресс...

Умрихин Владимир
Помогите, просит мама Егора,
Душу нам ранит порой Рен-Тв,
Не подадут обнаглевшие воры...
Звучит тот призыв к голытьбе
 
Спасите пожалуйста Машу,
Голос диктора метит под дых,
Но не слышит его наша "раша",
"Обнищали", кто дел золотых
 
Умирает Ахмед из Аллепа,
Спасёт его русский прогресс,
Готовы лететь на край света,
Всегда на чеку самолёт М.Ч.С.
 
Ах,сколько в России богатства,
Природных ресурсов, не счесть,
Процветает бандитское братство,
Потерявшие совесть и честь...
 
Душу нам ранит порой Рен-Тв,
Спасите, спасите, спасите,
Диктор вещает призыв к голытьбе,
Русским детям прошу...помогите...
 
         16 11 2017г.