Сочувствие Земле

Аксёнов Владимир
Ухайдакуют Планету супостаты:
Олигархи, идиоты, бюрократы...
Эту "паству" Дьявол щедро наградил,
Но кормить "братву" уж нету больше сил...
Кто же им даёт "зелёный свет"?
Вопрос задан, а ответа нет...