А у меня огромный список к Каю...

Таня Зачёсова
Я знаю этот холод лишь заслон
И этот снег колючий, только маска,
Фальшивка лишь обидная раскраска,
Реальность пусть не выдумка, не сказка,
Но мудрость есть в запасе у ворон.

Жаль, что её у них не попросили,
Они бы поделились, в это верю.
Стояли у Любви под самой дверью,
Но постучаться «в гости» не сумели,
Доказывая, кто из нас спесивей...

А Снежной королевы нет в помине,
Она живая, глупая пошлячка,
Ей тисканья, да слюни, да жевачка,
Ещё она скучнейшая чудачка!
Жаль, что не позабыть её мне имя.

А я тебе коньки давно купила,
И слово «ВЕЧНОСТЬ» выложила тоже,
Оно нетленно, только не поможет,
Оно в меня вросло вовнутрь, под кожу,
Хотя об этом вряд ли я просила.

А у меня огромный список к Каю:
Мне поцелуй, объятье, ещё розу —
Замёрзшую, ещё стихи и прозу,
И взгляда оглушительную дозу,
А после можно насовсем... растаять.