На родине

Елена Милич
Судьбы замысловатое плетенье
Вновь привело на родину меня...
Там сердце приоткрыто для смиренья,
Осознавая тленность бытия.

Там всё иное - воздух,ветер,солнце...
Там запах детства всюду,где ты был...
Моя душа, свободная до донца,
Вновь сознаёт себя для славных дел.