Приснись мне мельком

Валентина Достигаева Нов
Приснись мне мельком, ну хотя бы раз
Ушел внезапно, молча, безвозвратно
Что совершил, за что Господь не спас
Обидевшего сына так напрасно.
Из гордости не снишься мне?
Чтоб скорбного прощенья  не услышать
А может оттого, чтобы извне
Случайным жестом, словом не обидеть.