Полёты в полусне...

Анна Баварская
Всего одна строка
и вот она - награда,
Разбужена река
слов спящих, сердце радо.
И розовый рассвет
на сером пеленою,
Что  шёпотом "привет",
а чей, тот - за стеною.

Незрим пока и пусть,
всему и срок, и время,
Ноябрь - не просто грусть,
навязанное  бремя.
Да, скинула и жду
развязки тайн интриги,
Жить нелегко в "аду",
о "рае" врут все книги.

Возможно, где-то есть
миры намного лучше,
Но не готова весть
пролиться прямо в душу.
И знаком снова снег,
вороны сбились в стаю.
Как будто в полусне,
где мысленно летаю.

16.11.2017 год