раб греха

Паша Титов
вся жизнь
как вздох
раба избитого плетями
еще чуть-чуть и он издох
в сжигаемой
помойной яме
человек
как раб греха
он слаб
он наг
он глуп
ветхое сердце
дурные дела
для беса шут
для чёрта туп
он мерзостный
как лужи грязь
он будто кость в гробу кривится
и сатана над ним смеясь
всё норовит душой испиться
для чего же в тень стремится?
зачем хотеть об ночь убиться?
когда открылся нам
Отец
и Сын
и Святый Дух?


16.11.17