О хамстве

Ирина Лепкова-2
              На босса жалобы писали,
              Что оскорбляет дам.
              Тех, что писали - увольняли,
              "А бОсс И НЫНЕ хАМ" **
              http://www.stihi.ru/2017/11/09/2594
              /Василий Марценюк/


*=*=*

Я в офисе новом работал курьером,
На подпись бумаги возил...
Я в боссов хороших, представьте, не верю --
Зарплату б в конверте платил.

А хамство в России, увы, не изжито --
Хамят, когда выпьют 100 грамм.
И просто хамят, когда рожа не мыта,
И с хрустом идут по костям.

И в душу плюют, говоря откровенно,
И всяк своё губит нутро...
Что хамство? Всегда оно выглядит скверно --
Прокисшим бывает вино!