Не покушайтесь на пристольных

Алексей Своячных
   Не ПОкушайтесь на пристольных.
       ,Или
   Корректировочки машин_

 пород известных нам  своячных )(оf)
 сСистем_Коль_-системс вцелом значных;
 Припоминая объективности: Твоя_
 Светлейшества всея_ и_м-м позитива_ мод_-
 .. Мод Стройств _ объектов цифрозначных
  мод нам ..   и_так_: без Бога_тех благодаря
                К  т о м у причасТных.
               
                сала_м-м_ салА-м Алас
                Прашоу твой криминала час.)