Зимняя сказка

Екатерина Петровна Кулагина
Я иду по пушистому снегу,
Он так мягко хрустит под ногой.
А мерцание в каждой снежинке
Схоже с морем в гармонии одной.

Все деревья, прикрытые белым,
Пушистым снежком здесь  стоят,
И в дымке сливаются с небом
Волной серебристой в лесах.

Здесь гроздья рябины на ветках
Роскошно прикрыты снежком,
Они  словно домики с крышей,
Гирляндой горят  с огоньком.

И слышу я шепот незримый
Идя, по родной мне тропе,
Луга, что бескрайними были,
Я часто их вижу во сне.