Всех Ангелов святых я призываю

Наталья Лубянская
Автор стихотворения Письмена Небесные.

Всех Ангелов Святых я призываю,
и разум, сердце, душу исцеляю.
Впускаю Света первозданного поток,
в себе открыв любви исток.

Я прихожу в согласие с собой.
Любовь, животворящая закрой
собою от вторжения иного,
чужого для меня, и наносного.

Я равновесием укрылась, как плащом,
все узы, разрубив святым мечом
прощения, раскаянья, смиренья.
Мне никогда не знаться с отомщеньем.

Освобождение всецело принимая,
цветком  волшебным радости внимая,
гармонию посеяла, вскормив её согласьем.
Взошли ростки взлелеянного  счастья.

Баланс почувствовав и обретя комфорт,
я позволяю радости войти в желанный порт.
Где ждут спокойствие, созвучие, любовь,
себя я обновленной вижу вновь.

Рассеялись сомнения и страхи,
ушли навечно боль, обида, мрак.
Теперь мне ближе не "свои рубахи",
не ведаю отныне слова – враг.

Я есть сама - спокойствие и цельность,
Я – равновесие, здоровье и успех!!!
Я – ярко красочная многомерность,
Я - путеводная звезда для многих тех,

Кто ищет разноцветья и созвучия
с самим собой и собственной судьбой.
Кто не желает жить в кривом излучии,
и кто готов расцвесть самим собой!