А до весны два понедельника...

Елена Милич
Снег заплакал тёплыми слезами,
Образуя рыхлость и капель...
Создавая,слившись голосами,
Маленький оркестрик- карусель.
Всё по кругу,всё как надо...
Щебет птиц и звон ручья...
Эта лёгкая ОТРАДА
Из весеннего шитья....