90-е

Алексей Папонов
90-е годы, банкиры, бандиты.
Кто-то не получает зарплату,
А кто-то гребёт лопатой и
После спускает все в казино.
Кто-то моет подьезды и
  На копейки хлеб жуёт...
А кто- то на Тверской
Торгует голой попой и
Пытается праздный образ
Жизни вести, чтобы
Выбраться из попы....
Не зная, как детей ростить.
Хорошо, если есть огороды
И малость соток земли....
А что не платят на заводах
По полгода...то так,
    Малые горести....
Кооперативы, рынки ....
Челночный бизнес...
И прочие горести....
Любимая стала шлюхой,
Любимый - пьянчугой,
Любимый стал барыгой,
Любимая ...не нужна...
Длинноногих красоток
Столица вдоволь полна...
Кто у шеста танцует,
Попой вертя,....
А кто на рынке крышует
И деньгами моря
Девочек пробует
В клубе, после шеста.
Разборки и перестрелки.
Реками льется кровь.
И каждый мальчишка мечтает
В бригаду попасть...
Какое образование?
Если ты не у дел....
Так, ждёт прозябание...
И ...беспредел
Правящих.
Крыши, бригады, разборки,
Кидалово и пирамиды
Паханы и; шестерки,
Президенты и референты,

И вице разные....
Первые...десятые.
Любовницы на содержании,
В Швейцарии на лыжах катание,
Мерсы, бехи, гелики,
Ночные клубы, ежедневное
Их посещение
Приводит к новым удовольствиям,
Наркотикам, коксу и
Садомазо, пидорам и
...
Находим надгробия, памятники
Воинам 90-ых, в полный рост,
В коже , как комиссары,
Но те были попроще,
У этих рожи сытые....
А настоящие герои ....
Сыны страны , так похоронены
Скромненько,
На их могилах дешёвые кресты.
Многих в девяностые
Находили в братских могилах,
В канавах, в кустах, в лесах,
В канализациях.
В реках, в фундаментах,
А то и кремация в автомобилях.
Сегодня кризисы....
Дна не видно...
Единственное, на мировой
Политической арене
За страну не обидно...
Депутаты, получили мандаты,
Теперь белый бизнес...
Все прозрачно, открыто,
Налоги и денег потоки...
Казино - прикрыты,
Однорукие бандиты тоже.
Офшоры, амнистии и...
В целом...пристойно.
Домики ( дворцы)
В Англии, в Италии,
В ....да мало- ли ещё
                где...
Двойные, тройные гражданства
И вам наплевать на все и на всех.
Вы влавствуете, вы на вершине
В в имеете всех...
Это вы называете - успех!